В небесном краю

Жанна Королева 3
А сколько о маме стихов написали ,
О том как любили и очень скучали.
Только я мало о папе читала,
Что - то стихов хоть и искала.

Папа родимый самый желанный,
В жизни моей был самым главным.
Был ты всегда папой  и мамой,
Главным ты был самым ты славным.

В небесном краю где синяя гладь
Папа сейчас его не видать.
На мягкой перинке пусть отдыхает,
От туда с нее он меня сберегает.

От туда с нее он все видит родной,
Папочка милый и  такой дорогой.
Ты для меня папа и мама,
Только тебе я пошлю телеграмму.

Как не хватает тебя мне теперь,
Пусть повзрослела ,но где же та дверь?
Чтобы ее хоть разочек открыть,
Папу хочу я сейчас навестить.

Чтобы как раньше его взять обнять,
К сердцу родного как прежде прижать.
Да не писала я раньше стихи,
Годы что были мои не легки.

Ж.Королева