Приду к тебе

Жанна Королева 3
Приду к тебе я музыкой дождя,
Приду к тебе я звуками сверели.
Ты только жди пожалуйста меня,
Ты только жди  надеясь в это веря.

Приду  я в ночь как только ты уснешь,
Как только глазки твои сны увидят.
Теперь я дождь и музыка моя,
Но только ты меня жаль не увидишь.

К тебе в окно я легким ветерком,
Зайду в ночи поговорить с тобою.
Ты улыбнешся мне, ну а потом..
Дам знать что я сейчас с тобою.

Я  рядом посижу рука в руке,
И сны твои  оберегая,
Шепчу тебе поспи родная.