игра

Наталия Рябухина
  "- Саша выйдет?..
   - Выйдет. Саша!..
     Выйдешь? Наточка пришла.."

Мир как фантик разукрашен
и конфета- пополам.
  - Будешь папой?
  - Мамой будешь?
  - Мы какая- то семья.
  - Не-е-ет, пока мы просто люди,
    просто дружим, ты и я.
  - Ну-у, наверно обнимашки
    и дарилки всяких мечт?
  - Не-е-ет, смешная ты Наташка,
    а куда я дену меч?
    Мне б в войнушку с ним.
  - Ну ладно, я с мечтами обойдусь.
    Посидим немножко рядом,
    поиграем в красоту.
Посидели, стёрли слёзы,
повзрослее каждый стал..
 
  "..Са-а-аша, поздно!..
   
   ..На-а-ата, поздно!.."
 
Разбежались.
Навсегда.