Мне странно, я даже не верю себе

Наталья Осенева
Мне странно, я даже не верю себе,
Но, кажется, ожило сердце.
Оттаяло в этой холодной весне,
И хочется сердцу согреться.

Жизнь за руки держит, не хочет пустить
Разнузданной девочкой дальше.
Не верю улыбкам, привычней грустить,
Но в строчках ни капельки фальши.