Слезки пусть из глазок высохнут

Александр Овчаренко-Гончаров
Слезки пусть из глазок высохнут,
Испарятся белым облачком
Вновь полна свежими мыслями
А Любовь на век запомнится!

В кровь несбитые коленочки,
Неискусанные губоньки...
Голова не бьется в стеночку
Хоть по прежнему и люб он мне!

Исстрадалася вся Душенька...
Больше некуда печалиться...
Разошлись пути-дороженьки...
Я из жизни той отчалила...

Выйду в поле я широкое...
А из рощицы соловушка...
Где же реченька глубокая...
Где была моя головушка...

Полюбила парня видного
На свое девичье горюшко
И сносила я обидушки
Но пришло наверно времечко!

Ах зачем мне жизнь постылая
Коль не буду рядом с миленьким
Я хожу теперь унылая...
И просвета то не видно мне!

Может встречу ещё молодца...
Да с Душою человеческой...
Мне с ним будет очень здорово
И подарит Любовь вечную!!!