Так же крутится земля

Жанна Королева 3
Без тебя проходят дни,
Без тебя они проходят.
Мое сердце как в огне
Себе места не находит.

Как оно в нутри болит
Знаю только я страдая.
Почему, зачем ушел ты в тот мир не понимаю.

Так же крутится земля,
Да и тогда она крутилась.
Мне так больно без тебя
Твоя жизнь остановилась.

Снег зимою сыплет с неба,
Осенью дожди идут.
Солнце светит очень ярко,
Но тебя уж нету тут.

Праздники народ встречает,
Пасху или Рождество.
Только как душа страдает
И болит в нутри оно.

Светлой памяти желаю,
Я тебе папуля мой.
Твой приют я навещаю
Плохо что ты не со мной.

Ж.Королева