Управляющей компании ООО Черёмушки посвящается...

Михаил Оксанич Аргбург
Бог послал Лису в народ
Та шла не день, а ровно год!
А вот когда она пришла...
Народ послал её в кишлак...

Кишлак конечно не в алмазах,
Но душ имелся с унитазом...
А как пришёл в главенство Лис,
У душа даже шланг повис...

И нужно тут припомнить то,
Что с ним пришла мадам... в пальто...
И все слова из уст Лисёнка,
Шли от неё, довольно ёмко!

Казнить решила Бармалея,
Да вот беда в уме траншея!
Не там поставила кавычки
И от замка дала отмычки!

Теперь злодей её слуга!
Слегка ровняет ей рога...
Вы не подумайте плохое -
Лосю ровнять рога святое!

И тут вы можете сказать,
Что у лосих их негде взять!
Но эта дама не как все,
Рога растут во всей красе!

Вот так и жили, Лис с Лосём -
Один хвалил себя во всём,
Болтал что хочет. Лось же пела,
Потом писала, часто, смело!

Бумаг списала тонн так десять
К ним подойти не всяк пролезет!
Кишлак зачах от безразличья,
От писанин её величья!

Не стал работать унитаз!
Последней лампы свет погас!
О душе даже не скажу...
Печальный вид... Пора к ежу!

Ёж прокурорский сын ядрёный!
Он от всего заговорённый!
Пускай найдёт в делах Лосихи
Все Лисьи норы...без шумихи!