Ты не моё сокровище земное

Ванек Юдин
Ты не моё сокровище земное,
Тебе признаюсь, очень жаль.
Зови как хочешь, хошь - игрою.
Прочти в глазах моих печаль.

Ты не моё сокровище земное,
Хоть и пишу я вновь тебе.
Мое признание сухое
Прочти средь ночи при луне.

Ты не моё сокровище земное,
Художник вольным должен быть. 
Моё паденье затяжное...
Но рвётся вьющаяся нить.