***

Автор Тени
Я был собой, собой остался я
а мир вокруг, он словно прах...
Сдувает ветер - Нет обид и нет последствия
и воздух наполняет страх.

Ты роешь яму, не совсем свою
и это не война, но братская могила!
По очереди, как в направленном строю...
Ты сдал себя для присвоения силы!

Проходит время - Ты Не Ты,
Ты цветом серым, как песок...
А в мире прошлой пустоты
ушёл давно ты на глоток.