***

Рэй Чил
А мне всё-таки кажется, что мы живём с позволения...
Что мы чувствуем, видим и слышим–
Всего лишь хотим. Сбежать ли от этого рвения?
Или принять, скрипя зубами?
Не знаю, моя юная кроха сознание.
Моя Вселенная– опыт создания;
Моё видение– как дождь по крыше.
Я сижу в задворках своего понимания.
Колени дрожат. Куда мне идти?
Я согнул свой рассудок в остаток пути,
Пытаясь взобраться чуть выше.
Извини, теперь кривое сознание.
Но как бы мне открепить паруса,
Толкаемыми паникой вечной?
Я уйду туда,
 где жил я ранее:
За Млечный путь,
За целый букет мироздания.
Пока границы век,
Привет моё живое сознание.