Порядочная девочка

Яна Бендер
Порядочная девочка, кому ты нужна?
Теперь модно шлюхой, наверное, быть.
И мода на честность давно уж прошла.
Теперь актуально скотиною слыть.

Бухать дни и ночи, шляться по клубам,
Родных за людей не должна ты считать.
И лучше не быть порядочной дурой,
Чем раз полюбить - никогда не предать.

Хвалится подругам про бурную ночь,
Рассказывать сочные краски,
И спрятать в детдом нежеланную дочь,
"Я школьница" - просто отмазка.

А ты продолжай быть хорошей девчонкой,
Наивной и честной, другим все равно,
И просто мечтай о семье и ребенке,
Ведь как тебе жить не подскажет никто.

17 апреля 2018