Дорога к Храму

Людмила Пчелина 3
Дорога к вере не проста,
И я по ней идти стараюсь,
Порою каюсь у Креста,
Порою снова сомневаюсь.

Когда  душа моя болит,
Охотно к вере возвращаюсь,
Но, вдруг ослепнув от любви,
Сама себе грехи прощаю.

Судьбой запутан жизни путь,
И та ли выбрана дорога?
Прошу, Всевышний, рядом будь,
Суди меня не слишком строго.

Дорогу к Храму строю я.
Возможно строить не устану,
Пока жива душа моя,
Идти по ней не перестану.