Нет вдохновения

Галина Усанова
Мысли витают в синей дали,
Нет вдохновенья, воистину мрак.
Вот незадача, бывает же так,
Лодка везенья сейчас на мели.

Жизнь продолжается, как не крути,
Душу наполнит солнечный свет.
Прошлое время сходит на нет.
Лучик надежды сверкает в дали.

Может погода давит на нас,
Так и не станем долго грустить,
Будем удачей своей дорожить,
Муза быстрее придёт в этот час.