Когда поёт Любовь

Владимир Голубятников
Пусть говорят глупцы:
«Любовь неотделима от печали!»
Нам радости Любви
Забыть и избежать нельзя
Высокомерный бред
Отбрось, не оскорбляй словами
Родились мы на свет,
Любви, одной Любви благодаря

Пусть ангелы кричат:
«Любовь всем возрастам покорна!»
Пусть дарят небеса
Слова Признания в Любви
Когда Любовь поёт
Ей в такт сердца стучат синхронно
Когда Любовь зовёт
Иди за Ней, иди, не упусти.