Я больше никем не болею, мама!

Рай Адский
Здравствуй, мама! Ты проснулась ?
Не холодно ли спать у сердца моего?
Конец декабря, я наконец-то очнулась.
Моя душа в тени, а вокруг никого.

Пригретое место в сердце моем
Я подарила тебе , оно твоё навека.
Из этого мира мы вместе уйдем ,
Я прошу же прости за все мои ты дела.

Я стала черствой и бездушной,
Не выпускаю слез на волю.
Мне в этом мире тошно, душно, чуждо,
Но сдаться, конечно, я себе не позволю.

Мой айсберг в груди не нужно боле топить.
Я сама себе господин, ты мой номер один.
Моя судьба - в одиночестве жить,
Мое сердце - лишь место для льдин.

Множество новых знакомств -
Множество новых разочарований.
Множество новых оков -
Множество новых срывов и граней.

Я больше никем не болею,
Я больше не жду никого.
Я медленно, медленно тлею,
Я вижу пепел трупа своего.

Я лишь пустой сосуд с мозгами
Без чувств, эмоций и прочего всего.
Взгляни на меня своими глазами -
Я не живу, во мне опустело нутро.