Где та душа?

Наталья Анищенко
Где та Душа,
Что жаждет мира
Моей Души -
Глубокой словно бездна,
Ну, где она?
След видимо простыл уж,
А был ли он?
Душа моя поблекла
С годами -
Ярко уж не светит -
Тем маячком,
Что светом привлекает -
Проходит жизнь
И уж мечтой не бредишь,
И то, что есть -
С усмешкой принимаешь,
Благодаришь за всё...
Хоть это дали -
Смиришься с обстоятельствами жизни -
Кому-то твоё счастье отписали,
Оставив только -
О том счастье мысли...
Где та Душа?
Видать промчалась мимо?
Иль не дала себя узнать,
Как надо?
Находим Души, а они, как мины -
Взрывают мозг -
На нём одни заплаты...

@ Наталья Анищенко апрель 2018