Крыло свободы

Олег Зелл
Я уничтожил клише,
На стенах рисую, как в детстве.
Лечу на одном крыле
Среди рассадника бедствий.

Я больше не узник своей
Взрывной и опасной природы.
Я не хочу себе больше лгать
И предполагать исходы.

Я не хочу истлеть
Как спичка над океаном,
Уж лучше ярко сгореть
Последней страницей романа.

И как бы я низко не пал
И как не истратил бы годы.
Со мной навсегда перо -
Крыло настоящей Свободы.