Я жду тебя Сынок

Александр Николаевич Рябов
Зима холодная подруга
Метель бушует день за днём
А за окошком снова вьюга
Стучит в мой одинокий дом

Я на дорогу гляну с грустью
Смахну слезу,что Одинок
Я по Тебе всегда Скучаю
Я жду тебя Родной Сынок

Весна Цветущая настанет
Её всегда с Надеждой жду
А по щеке слеза стекает
И Обижагает словно Лёд

Я на дорогу снова гляну
Смахну слезу,что одинок
Я по Тебе всегда Скучаю
Я жду тебя Вернись Сынок

Подруга Осень Золотая
Осыпала наш парк листвой
И дождик тихо напевает
Он скоро встретится с Тобой

Я прокричал бы птичьей стае
Вы передайте пару строк
Я по Тебе Сынок Скучаю
Я Жду Тебя Родной Сынок 25.04.18.