Обещала сама себе забыть

Олеся Каганович
Обещала сама себе забыть...
Не могу, прости,  нету воли.
Стало трудно дышать и жить.
И ночами тону я в боли.

Я наверно опять не усну.
И с тоской вспоминать тебя буду
Твои губы глаза и люблю.
Я уже никогда не забуду.

Вспоминаю я снова слова.
И душа без тебя умирает.
Позабыть не готова тебя
Сердце, память не позволяют.

Просто ты, под кожей,  в крови,
Образ твой во мне и на мне.
Я бы жизнь отдала без остатка,
Что бы ты возвратился из вне...