***

Наталия Гедеванишвили
Не жду ни поезда ни самолета больше.
Горит любовь во мне бедой
И на щеке умылась родинка слезой.
Умыто все!!!
Как воск со свечки, так слезы каплют на страницы
И с них взлетают ввысь жар-птицы...
Так поцелуй же мокрые ресницы-
Я знаю, сразу боль пройдёт.