Труп 2

Анастасия Куприянова 2
Мне тесно изнутри,
я голодаю день седьмой,
Окрест меня лишь пустыри,
слегка омытые водой.

Но я не умерла,
вам рано плакать надо мной.
Ведь я курю, а мне зола
подскажет путь иной.

Как я наполненная влагой,
в трактир бегу, чтоб сообщить
Что я родилась вновь и брагой
хочу мужчин всех угостить.

Сбываются мечты надежды,
я только жду отхода вод!
Чтобы спросить у вас, невежды,
Кто Папа для ребёнка. Boт.