не надо стесняться

Анастасия Засимова
Не надо стесняться
И дрожащими пальцами трогать висок
Не стоит бояться
И пить этот приторно-сладкий сок.
Не надо стесняться
И что-то мямлить под нос
Не стоит бояться
Ночами выходить на утес.
Не надо стесняться
И нервно растягивать в счастье улыбку
Не стоит бояться
Из года в год повторять одну и ту же ошибку.
Перебирай мои шелковистые волосы
И не бойся так же как кожи души касаться
В жизни бывают  черно-белые полосы…
Только не надо стесняться, не надо стесняться.