Мы рвались к звёздам рецензия

Вера Чернова 2
 Мы рвались к звёздам, молоды, сильны.
 Мечтали о заоблачных высотах.
 В науке чтоб достигнуть высоты,
 Но жили скучно в мелочных заботах.

 Мы думали, как много впереди,
 Чего достигнем, подвиг совершая.
 Не думали что время пролетит,
 И нас с мечтами только лишь оставит.

 Мы рвались к звёздам, ползая в пыли.
 Мечты остались только лишь мечтами.
 Прожили без надежды, без любви,
 Мы ползали, а думали- летали.


Это не моё мнение и не обо мне. Моя душа в заоблачных высотах, в общении с Творцом имеет радость жизни.