будешь рад

Вероника Ладутько
текст

cколько осталось мне жить
мне никогда тебя не забыть
пару часов и я стану грешить
и наконец мы с тобой перестанем плыть
ты будешь рад
что мне не хватило сил
ты меня так серьёзно не допустил
я же любила
но не смогла дышать
ждать по периметру мне не хватило ждать
слабость моя в тебе
ты же ведь знаешь всё
то что другого не будет
ты в мою жизнь пришёл
сколько так мучаться мне
и моему сердцу биться
неужели твоя тишина
это твой принцип жизни
ты меня вывернешь
выдернешь из песка
я не твоя не своя
уже ничья
© VL, 25.04.2018