Палач

Евгений Павлович Данилов
Война.Вой наций,стон и плач
Простолюдинов.Рад палач
Поднявший над страной топор-
Топор войны.Палач есть вор.
Ворует жизни он людей
Из политических идей.
    ------------
Приехал к палачу Макрон.
-Хочу быть рядом я - патрон.
-Я тоже буду воевать
-И убивать,и убивать.
-Ну что ж, пойдём со мной Макрон.
Взял за руку-я ведь патрон.
Подумав-перхоть убирал не зря.
Слизняк.Нет ,просто яблочная тля.