У человека нет крыльев...

Елена Липатова
У человека нет крыльев,
а есть только руки и ноги.
Птицы и самолеты летают,
а человек топает по дороге.

«А может,
крылья когда-то были?
Просто люди про них
забыли...» –

подумал человек,
помахал руками –

и полетел за птицами
и облаками.