Есть на карте места

Фатиния Гольдман
Есть  на  карте  места,  мне  и  компаса  вовсе  не  надо
Часто  снятся  родные  пейзажи  и  воздух  как мед
И  бревенчатый  дом  с  ароматной  душистой  прохладой
В  летний  зной  он  укроет, душевный  покой  мне  вернёт.
И  родня, .. так  тепло  я  о  них  расскажу  вам ..
Что  так  рады  мне  каждой  морщинкой  лучистой  у  глаз
Есть  на  карте  места  и  дороже  они  всего  мне
Здесь  себя  ощущаю  всегда  я  без  всяких  прикрас ..
Здесь  душа  словно  вольная  птица  по  небу  летает
В  полной  мере  себя  ощущаю .. живу !
И  что  счастлива  я  возвращаться  сюда  понимаю
Потому  что  люблю  я  сторонку  родную  свою.