Сказка...

Наталия Самигулина
   Сказка, ступив на порог,
   Радостно хлопнув в ладоши
   Мне преподносит урок,
   Будто дракоше Кокоше.

   Я рассмеялась тогда,
   Только поверила в чудо.
   И открываю глаза,
   Вдруг преподносят мне блюдо.

   Ну, а на нём волшебство,
   Я загадаю желанья,
   Пусть исполняют легко,
   Все чудеса, их старанья.
   

   Вижу заморские страны,
   Лечу на ковре-самолёте.
   И я совсем без охраны,
   И не боюсь без пилота.

   Я путешествую в сказке,
   И открываю сознанье.
   Какие-же в жизни подсказки,
   Чтобы исполнить желанья.

             
                25.04.2018.