Лев не волк, а дракон не змея поверь...

Рихард Мор 2
Ах какие силы в себе ощущая
И вселенской бездны кровавый рассвет
Играл с зарёю шелками под одеялом
Пытался стелиться как ранненый бог

Она неведомая единой силы
Её знамёна полыхают огнём
Внутри тебя разгоралась милой
Алела чуть что и бросалась на гром

И непременно пыталась исправить
Твои просторы вековечных огней
Любимая посмотри на это пожалуйста
Как можно исправить того кто один

Был рождён для жизни этой во власти стихии
Неведомой до самой поры времён
Гулявшего отпрыска первого знамени
Отцов уходивших за горизонт

Сейчас ли они наблюдают за нами
Они ли в тишине созерцают умом
Тебя оберегая во взгляде рана
Оберегает тебя с трудом

Горечь темень звук немых поколений
Этих танцев на сердце твоём смотри
Не хочу я верить что это пламя
Это слово маг в тебе сознаёт

И расправит крылья над горизонтом
Если надо выдержит твой разбег
И сопротивление это гордость
Будем вместе бороться мы или нет

Я бегу плыву как мистик хотелось больше
Словно в небе ласточка подпоёт
Тоньше тоньше девочка это ласка
Так заманчиво кружится и зовёт

Напоследок выйди ко мне дружочек
Посмотри на девочку посмотри
Разгорается нежность от этих строчек
Загорается красками твой рассвет

Тучи вьются тучи как раньше были
Бьются в воду грозные и плывут
Опрокидывая одеяла
Одеяния милой идут ко дну

Ты не смотришь милая что ж ты плачешь
До чего красива ты слёзы льёшь
И на людях беды свои скрываешь
Ухожу в неведомый горизонт

Снова снова поступи этой верность
Ощущаю ранненые небеса
Откровенным пламенем жгут желаний
И капеллы ангелов звуки льют

Это мы с тобою опять до дрожи
Губим любим балуемся и поём
И о том что нас там всегда тревожить
Не должно пустячное ни о чём

Ни о ком пою и несклоняюсь вечность
Лев не волк а дракон не змея поверь
Ты запуталась в бесконечность
Вновь уходит врывается мой гарем

На милость тайнопись смелой кожи
Приходит вовремя как всегда
Небеса прощаются но послушай
Как забавно ни о ком петь мне и не о чём

================================================

Вой (Катрин Касадорра)
http://www.stihi.ru/2018/04/21/11144
http://archive.li/AwYTj