В Белой Бороде

Станислав Сенькин -Рубанский
На мои стишки, все твои снежки.
У весны опять облава, и хотимчики – прыщи.
Пусть из солнечного брюха развиваются кишки.
Ты весенний хитрый дождик пойди в поле поищи.

У меня снега, хотя раньше - нифига.
И от радуги магнит, и от радуги тошнит.
На стекле страна, за стеклом Она.
Теплым взглядом провожает, и  в дороге сохранит.

Теплый желтый плес.  Жмени  круп и звезд.
И наседкою луна  гузкой накрывает день.
Зашиваются глаза. Спать хочу - хоть на погост.
Звезды ловят  черных  вошек в моей белой бороде…