Середина весны

Часиля Юлташева
Озарится  солнцем  день
Звонко  птицы  запоют....
Ждем когда сойдет весь снег
Все  давно тепла уж ждут !
Ты , особенный  Апрель
Середина  у  весны !
Песней нам  была  капель
После длительной зимы !
Пусть  мелодия  весны
Разольется , как  река....
Чтоб купаться в ней могли
Кто  умеет  жить  любя!