Подсажу тебя на себя

Оксана Панченко
Подсажу тебя на себя.

Чтоб  из головы меня не выпускал ,
Чтобы объятий не разжимал ,
Стану пожаром твоим внутренним.

Чтоб тенью моей отражался ,
И никогда во мне не сомневался.

Пусть буду в образах твоих зеркал
И во всех женщинах меня чтоб искал.
Стану твоим призраком , самым искренним.

Буду во всем первой и истинной.
Самой чистой и искренней меня полюби , и более других не ищи.