Поэтам России

Евгений Кивилев
В листах из злата серебрится почерк.
За Русским духом,
Нерушима воинская мысль.
В строфах поэзии далекой
Воздвигся памятник Великий,
Из пустоты и на века!
Я горд своей страной - моя Россия!
Границы родины моей костяк.
Орел двуглавый,знак бесконечной силы!
Россия,во мне живут твои богатые края!
И я тобой живу!
Я,русский человек!
Душой люблю тебя, моя Великая Страна!