Забыто...

Часиля Юлташева
Настолько я забыла  человека...
Как будто он на свете и не жил!
Случайно , увидала  его  фото
Какой же жалкий показался вид !
Я  вспомнила  свои страданья...
Как  к  жизни , потеряла  смысл
На  край бы  света  побежала...
Так рядом с ним хотела быть !
Случилось все, как в поговорке:
С  глаз долой , из сердца  вон!))
----------------------------------------------
Вот  так , я ехала в маршрутке....
Мной  был  услышан  разговор !