Мать Мира песню поёт

Светлана Доля
Жемчужный свет излучая,
Мать Мира песню поёт..
Священная Песнь...Живая..
В ней многомерность живёт..

По этим идём ступеням,
Вбирают  лучи  сердца,
Светясь в любви просветленья,
В благости Бога-Творца.

И снова чудо-свеченье,
Сапфировый лотос вдруг
Дарит любви откровенья,
Ширя Грааля  вновь круг..

Небесная песня  льётся,
Мать Мира её поёт..
Космический свет несётся,
Всех нас к Истоку ведёт!

       25.04.2018