Не цепляет...

Часиля Юлташева
Когда то было -- всё цепляло!
И  волновало  твою  кровь....
С годами призрачно все стало
Куда  то , все  это  ушло !
У всех людей бывало счастье
Не повторить его точь в точь..
Но все, что было не напрасно
Ты с этим  мысленно  живешь !
А  вот  когда  всё  угасает...
Надо  кураж  в  себе  поймать
Ты вспомни сладкие мгновенья
Дай снова чувствам воспылать!