Спасибо

Эвита Гайнет
Спасибо тем, кто был со мной,
Спасибо тем,  кто был,
Кто принимал меня любой,
Мой холод и мой пыл.

Спасибо тем, кто не ушел,
Вонзив мне в спину кол.
Кто в мою душу не вошел,
И сердце не вспорол.

Спасибо тем, кто мог любить,
И не жалея слов.
Мне мог всю правду говорить,
И обьяснить любовь.

Спасибо тем, кто в жар и в зной,
Мог поливать цветы.
Не отвечал на мир войной,
С гордой высоты.

Спасибо кто был терпелив,
К моей больной  душе.
Кто как отлив, морской прилив,
В пустынном мираже.

Спасибо тем, кто был со мной,
И не считал грехи.
С кем я могла быть лишь собой,
Без лишней шелухи.

Апрель, 2018

Эвита #Гайнет