Когда в душе покоя нет

Эвита Гайнет
Когда в душе покоя нет,
И мучает тревога.
Не жди того, кто включит свет,
Лишь стоя у порога.

Не жди того, кто даст совет,
Без зависти и лести,
В твоей душе живет ответ,
Он сердцу лишь известен.

Когда в душе покоя нет,
Ты не кричи о боли.
В терпении приходит свет,
И лишь по Божьей воле.

Тогда проси ты лишь Его,
Чтоб  дал тебе прозрения.
Проси Его лишь Одного,
Чтоб дал тебе терпения.

Апрель, 2018

Эвита #Гайнет