Я не люблю бывать с тобой в разлуках...

Наталья Кибкало
Я не люблю бывать с тобой в разлуках,
И не умею я привыкнуть к ним.
Судьба мне словно связывает руки,
А ты в её руках неуязвим.

Но я люблю бежать в твои объятья,
Ловить твой взгляд и сладость губ твоих,
И плакать,и смеяться лишь от счастья,
Пронзительного счастья на двоих!

                1989