Невидимки...

Часиля Юлташева
Можно ли с симпатией относиться к тем,
Кто под "невидимкою"  любит заходить!?
Будто  настоящих  нет  у  них   друзей....
Что же они ТАЙНО... у вас хотят найти?
---------------------------------------------------------
Неприятно  то , что   "тихие"  люди
С  открытым  лицом , не умеют  дружить!
Склонны  всегда  они  строить  интриги
При  этом  искусно  "невинными"  быть!