В первый раз...

Часиля Юлташева
В жизни все у нас всегда, бывает в первый раз!
Так, и полис страховой когда то стали получать
В это время отпускница, полис тот не получив
Вместе со своей соседкой, отправилась к врачу
Подошла к регистратуре, чтобы получить талон
К  гинекологу  решила  записаться  на  прием!
-- Страховой у вас есть полис? спросила медсестра
Ничего  она  про  "пояс" , сходу  и  не  поняла....
Не имея этот "пояс" шуткой ей: -- вот, не далИ...
Медсестра сказала, что прием ведут лишь с ним!
Отошла она в сторонку, да и стала рассуждать...
Что какая то бабенка, с кресла грохнуться могла!
И теперь всех наделили пояс этот приносить
Чтобы страховаться к креслу и себя не расшибить
Снова подошла к окошку, убеждая что она....
Будет  очень  осторожна , на  приеме у  врача!
Медсестра свой лоб нахмурив вновь про эти пояса
Говорит:  -- другие люди, их  имеют  на  руках!
Отпускница будто в теме говорит ей: -- а у нас...
Лишь электрикам велели выдать эти "пояса!"
Из  окошка  оживленно  говорит  ей  медсестра:
-- Вот ведь люди получили и она с ним быть должна
В это время к ней соседка на подмогу подошла
Показала  этот  Полис  медицинский  (у окна)
Вспоминает все с улыбкой дама эти времена...
Называя  Полис  шуткой  "страховые ПОЯСА!"