Необычная весна

Часиля Юлташева
Такая  необычность...
В  нынешней  весне !
Виной тому все мысли
Конечно  о  тебе !
Снег зимний тихо тает
Как  моя  душа....
Она  опять  летает ,
Как много лет назад !
Впустила в свое сердце
Веянье  весны
Чтобы  от  морозной,
Убежать  зимы !
Самый лучший стимул
Молодость  продлить
Это очень просто --
Взять  и полюбить !