Дары Перефразировка Хафиза Шерози

Хасан Маерсултанов
На исходе ночи вчера,
От мук избавленье мне дали.
И жизнь и воду во тьме
Недоступной для глаз мне дали.

В лучах того естества,
Утратил я чувства свои.
Из чаши вина что родит,
Возвышение духа мне дали.