Судить не стану..

Ольга Сухова 2
Зима промчалась,
            как шальная электричка.
Лишь боль осталась...
            боль и глупая привычка.
Судить не стану,
            упрекать вовек не буду...
Как в вечность кану,
            от души простив иуду.
Его устои
           ни на йоту не нарушу.
Святой водою
             свою выполощу душу.
Закрою дверцу...
            страхи выпустив на волю,
Чтоб больше сердце
             никогда не знало боли.