Приезжай ко мне подруга!

Лариса Снежинская
Приезжай моя подруга,
Привози с собой супруга.
Мы с тобою посидим,
Обо всем поговорим.
По рюмашке мы нальём,
И любимую споём,
Вспомним юность золотую,
Жизню нашу холостую.
Похохочем, посмеёмся,
Водки горькой мы напьёмся.
Упадем с тобой в кровать,
До утра мы будем спать.
Утром встанем, посмеёмся,
И за старое возьмёмся.
Хватит нам с тобою ржать,
Надо мужиков искать.
Мы вчера их потеряли,
И забыли в стриптиз-баре!
Блин пошли скорей искать,
Из беды их выручать.
Нам с тобою пить нельзя,
Слышишь, чьи то голоса.
Посмотрели мы на стол,
И увидели на нём,
Спят в обнимку наши,
Нет на свете краше.
Мы водой их окатили,
Чтобы в чувства приходили.
И они узнали нас,
И признались в тот же час,
Нам в любви который раз.
И мы поняли тогда,
Что любимы мы всегда.
Приезжайте к нам опять,
Мы вас очень будeм ждать !