Мечтательные сны

Часиля Юлташева
Душ принять, в постель нырнуть
Окунуться  в  мир  блаженства
И  в  мечтаниях  заснуть.....
Это ли , не  совершенство !?
Хочу, чтоб мне во сне приснились
Все  те , кого  мне  не  обнять
Очень  трудно  просыпаться
Их  не  успев  поцеловать !
Все, что в жизни зовем счастьем
Дорожите   с  каждым  днем 
Ведь  это , так  или  иначе....
Обернется   потом    сном !