game over

Элу Тингол
Игра закончилась,
Сказал себе game over,
Хлебнул чайку
И вырвал провода.
Дороги кончились,
Весь путь мой в никуда.
Хотя казалось,
Это квест особый...
Админ-подлец
Всех перевел в донат
И никому не указал дороги.