Аутотренинг...

Часиля Юлташева
У меня свой аутотренинг
Применяемый  всегда !
Я  не  порчу  настроение
Песней , веселю  себя !
Не люблю я чьи то "игры"
Как  ребенок наблюдать..
Потому, стараюсь нервы
Все в узде, крепко держать!
Не  навязываю  дружбу ,
Не  сержусь  на  ерунду...
Просто, если будет нужно,
Я  тихонечко  уйду !
И  уйдя... грустить не буду,
Фальши в дружбе, не терплю!
А  НАСТОЯЩИМИ друзьями
Всей  душою , ДОРОЖУ !