Город умыт

Шунечка Новая
Город умыт снегом или дождём.
А между нами горит огнём тьма.
Я хочу туда, где мы с тобой вдвоём.
Я сегодня только тобой больна.

И звенят, оглушая до тишины,
Твои чувства. А воздух рван.
Мы судьбою многого лишены.
А в сердце много смертельных ран.
25 04.2018