С первого слова

Мария Вавилонская
Любовь с первого слова
И с первого взгляда –
Наших мыслей переросло
Сплетенье в чувств триллиарды.

С моими изумдрудами сливаясь,
Твои глаза, как янтарём
Блестят, переливаясь
На солнце, пред любовным алтарём.

А знаешь, я тебя искала,
Ещё не зная и задолго до того.
Того момента, повстречала
Когда тебя я, своего…

23/04/18